Реклама

Барбадосская мусульманка счастлива служить людям

1600

Барбадосская мусульманка счастлива служить людям

Мусульманка Марьям Карга-Хиндс вот уже 17 лет стоит во главе местной аптечной службы на Барбадосе. Свою работу она считает дарованной Аллахом возможностью служить людям, и поэтому стремится делать свое дело как можно лучше, пишет Ислам для всех со ссылкой на NationNews.com.

Марьям закончила Лондонский университет, и получила степень магистра фармакологии, позже защитив диссертацию. Она вышла за уроженца Барбадоса, и переехала к нему на родину, где возглавила местную аптечную службу.  После событий в США в сентябре 2001 года многие стали относиться к ней с нескрываемой враждебностью и спрашивали ее, почему мусульманка занимает столь серьезную должность на Барбадосе. 

Однако даже эти испытания не заставили Карга-Хингс отказаться от веры и любимого дела.  «Я твердо верю, что все мы одинаковые, во что бы ни верили,- признается она,- Ни христианину, ни мусульманину не гарантировано место в раю»,- заявляет приверженка ислама, поясняя, что «единственный судья – это Всевышний».  По словам самой Марьям, ее в ответственной работе поддерживает ислам.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home