Реклама

В Дагестане полицейскими задержана банда автоугонщиков

899

В Дагестане задержана банда автоугонщиков, которая действовала на территории Махачкалы и Карабудахкентского района. Банда состояла из 4 друзей, которые вместе разрабатывали план и делили между собой преступные обязанности.

В феврале этого года Абусаид Эльдаров и Исмаил Мирзеханов наняли такси для поездки в один из населенных пунктов Карабудахкентского района. На окраине села Какашура пассажиры попросили водителя остановиться, и, угрожая пистолетом и электрошокером, злоумышленники забрали у таксиста деньги, телефон и автомобиль. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось задержать преступников. У Эльдарова при досмотре был изъят травматический пистолет, значившийся в розыске как утраченный. Двое участников банды являются приверженцами религиозно-экстремистского течения.

По данным правоохранителей задержанными было угнано несколько машин, одна из которых предназначалась для совершения ряда преступлений. В их числе - убийство трех сотрудников полиции УУП ОП по Кировскому району Махачкалы.

В настоящее время задержанные лица проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Социальные комментарии Cackle
Home