Реклама

Арабские женщины стали пересаживаться на мотоциклы

684

Известный производитель мотоциклов Harley-Davidson намерен увеличить продажи, в частности на Ближнем Востоке, проводя акции, мотивируя арабских женщин заняться приобретением продукции компании.

По словам менеджера Harley-Davidson по Ближнему Востоку Пол Де Йонга, некоторые люди неправильно думают о векторе развития компании, считая что Harley только для мужчин. Также  он подчеркнул, что всего за последние пять лет, был отмечен немалый рост интереса к мотоциклам их компании не только со стороны местных жителей, но и женщин.

Менеджер поделился своими мыслями, что он заметил тенденцию покупки данного вида транспортного средства именно их фирмы несемейными женщинами. Сообщается, что за 6 месяцев этого года компания продала более 132 тысяч мотоциклов во всем мире, 70 % которых в Северной Америке. Данная фирма, основанная в 1903 году в США, шагнула на ближневосточный рынок в 1988 году, распахнув двери дилерского центра в Дубаях. За последние 24 года компания увеличила свое присутствие в 14 различных странах мира.

Социальные комментарии Cackle
Home