Реклама

Ислам является угрозой для США, по заявлению американской партии

649

Партия США под названием "Tea Party" назвала мусульман угрозой для страны. Ультраконсерваторы США вновь попытавшись накалить ситуацию, сделали заявление, что мусульмане, следующие  за учением Корана, есть угроза для страны.

Уэс Харрис, председатель "Tea Party", посоветовал в интервью одной американской газете почитать Коран, чтобы интервьюер мог, по мнению Харриса, убедиться, что все мусульмане - это угроза для США.

По словам Харриса, "если они мусульмане, то они должны следовать Корану. Это их религия, их путь", - говорит Харрис, который называет Ислам «самым фашистским типом организации».

Харрис, член окружного комитета на местном избирательном участке, сомневается в преданности мусульман Соединенным Штатам, поскольку они следуют Корану.

Представители «Чайной партии» также обрушились с критикой на защитников мусульманки, работающей в штабе госсекретаря Хиллари Клинтон.

Советник Клинтон Хума Абедин в последнее время подвергалась нападкам со стороны политиков-республиканцев – ее обвиняют в связях с "Братьями-Мусульманами".

Социальные комментарии Cackle
Home