По поводу смерти мусульманского правозащитника Рустема Валиуллина высказался руководитель Национальной организации русских мусульман

1052

Харун Сидоров, руководитель Национальной Организации Русских Мусульман (НОРМ) высказал своё мнение по поводу смерти Рустема Валиуллина, адвоката, правозащитника, известного своей жесткой позицией по отстаиванию интересов мусульман в судах РФ:

"Чекистский Life News оперативно слил информацию, что "утонул, купаясь в реке" Рустем Валиуллин.

Кроме ярости, такая информация ни у кого из знающих Рустема ничего не может вызвать.

Рустем был мусульманским правозащитником №1, основным адвокатом по делам о нарушении прав мусульман, в том числе, недавнему запрету литературы (и десятков предшествующих ему запретов). Как свидетельствуют знающие его люди, отдыхать сейчас, тем более, одному у него в принципе времени не было. Да, и дураку понятно, что нарисованная чекистским сливным бочком версия выглядит как лапша на уши дураков.

К сожалению, прошло всего пара месяцев с момента "второго пришествия Путина", а уже с лихвой оправдался мой предвыборный прогноз, данный в статье "ЧТО ОЖИДАЕТ МУСУЛЬМАН РОССИИ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ПУТИНА?":


"Это, в свою очередь, означает, что мусульмане, исповедующие тот Ислам, который исторически существует во всем мире, мусульмане как представители всемирной исламской уммы, будут де-факто и де-юре поставлены в России вне закона. Российским студентам могут запретить получать образование в зарубежных исламских вузах (то есть, в реальных центрах исламского знания), продолжатся аресты и бессудные убийства исламских проповедников, запреты исламской литературы, и, как следствие, из страны будет все больше эмигрировать людей с активной исламской позицией".

Запрет всей основной исламской литературы и политическое убийство мусульманского правозащитника №1 в лучших и подлых традициях этой конторы, обставленное под несчастный случай - наглядное подтверждение тому, что "все идет по плану".

Вывод отсюда прост и беспощаден - или мусульмане поднимутся на серьезные акции протеста уже сейчас, или "тонуть", "травиться" и "попадать в автокатастрофы" и т.п. будут не только общественные исламские деятели вроде автора этих строк, но и абсолютно статусные муфтии вроде Равиля Гайнутдина." - конец слов руководителя НОРМ.

Источник: v-sidorov.livejournal.com

Справка:

Национальная Организация Русских Мусульман (НОРМ) была создана 12 июня 2004 года в Омске на основе первых русских мусульманских групп из Москвы, Поволжья, Сибири и Казахстана.

 

wpid-Harun-Sidorov-Nelzya-podmenyat-rossiyskiy-zakon-shariatom-0.jpg
Харун Сидоров руководитель НОРМ
Социальные комментарии Cackle
Home