Саляфиты больше не слушают Мишари Рашида

23857

Как сообщают малоинформированные источник, саляфиты Дагестана взяли фетву из Саудовской Аравии запрещающую слушать известного чтеца Корана Мишари Рашида, который несколько недель назад приехал в Чечню и спел нашиды.

На днях, случилось поистине необъяснимое событие - федеральный канал НТВ показал на всю России вечер нашидов в исполнении Мишари Рашида. Как отметили эксперты Islam-Today.ru, показ мусульманского концерта по каналу НТВ, не рядовое событие. За этим стоит большая политика, скорее всего это связано или с попыткой улучшить имидж Ислама после события с Сергеем Асланяном, или попросту руководство Чечни заплатило хорошую сумму денег, за свой PR как Исламская столица России в общефедеральном масштабе.

Саляфиты Дагестана итак были шокированы, когда Мишари Рашид в прошлом году приехал в Чечню, ведь он «человек, который годами делал дуа за победу чеченских борцов над российской оккупацией своим приездом в Чечню сделал агитацию за власть, установленную той самой оккупацией» - писали саляфитские сайты. Некоторые даже его назвали муртадом (вероотступником) ведь он «поддержал суфиев многобожников Чечни».

 

mishari-rashid-in-chechnya-01.jpg
Мишари Рашид и Рамзан Кадыров

 

Социальные комментарии Cackle
Home