Реклама

Саляфиты больше не слушают Мишари Рашида

24263

Как сообщают малоинформированные источник, саляфиты Дагестана взяли фетву из Саудовской Аравии запрещающую слушать известного чтеца Корана Мишари Рашида, который несколько недель назад приехал в Чечню и спел нашиды.

На днях, случилось поистине необъяснимое событие - федеральный канал НТВ показал на всю России вечер нашидов в исполнении Мишари Рашида. Как отметили эксперты Islam-Today.ru, показ мусульманского концерта по каналу НТВ, не рядовое событие. За этим стоит большая политика, скорее всего это связано или с попыткой улучшить имидж Ислама после события с Сергеем Асланяном, или попросту руководство Чечни заплатило хорошую сумму денег, за свой PR как Исламская столица России в общефедеральном масштабе.

Саляфиты Дагестана итак были шокированы, когда Мишари Рашид в прошлом году приехал в Чечню, ведь он «человек, который годами делал дуа за победу чеченских борцов над российской оккупацией своим приездом в Чечню сделал агитацию за власть, установленную той самой оккупацией» - писали саляфитские сайты. Некоторые даже его назвали муртадом (вероотступником) ведь он «поддержал суфиев многобожников Чечни».

 

mishari-rashid-in-chechnya-01.jpg
Мишари Рашид и Рамзан Кадыров

 

Социальные комментарии Cackle
Home