Реклама

Евреи «мысленно с Сирией». Но только мысленно.

861

Дорит Голендер, занимающая пост посла Израиля в Москве, выразила свою обеспокоенность тем, что международное сообщество, переключив свое внимание на химоружие Сирии, на второй план отодвинуло непосредственные события в ближневосточной стране, приводящие к гибели людей.

Правительство Израиля поддерживает план, предложенный Россией, по передаче  химоружия Сирии под международный контроль. Об этом заявила в интервью Дорит Голендер, посол Израиля в Москве, пишет РИА Новости.

«Израиль приветствовал план России и США, - заявила она, -  однако результаты определяются действиями», — добавила женщина-посол. «Меня очень волнует тот факт, -  призналась представитель еврейского государства, - что все внимание мировой общественности приковано к программе, в то время как война в Сирии продолжается, - напомнила она, -  происходят тяжелые бои, ежедневно погибают люди, - отмечает дипломат, - а дальнейшая судьба этого побоища никому неизвестна», — добавила представитель Израиля в Москве. При этом, Израиль не будет вмешиваться в происходящее в ближневосточной стране. «Израиль никакими путями, - заявила она, -  невозможно вмешать в конфликт в Сирии».

Социальные комментарии Cackle
Home