Реклама

Саудовская Аравия будет сбивать израильские самолеты, летящие на Иран с ракетным ударом

498

Королевство Саудовская Аравия предупредило, что в случае попыток израильских воздушных судов использовать их летное пространство с целью ликвидации ядерных объектов Исламской республики, то оно будет сбивать данные израильские самолеты.

Власти Саудии передали данное послание израильскому правительству через американских чиновников, в сути послания, сказано, что власти королевства не потерпят нарушения их воздушного пространства. Израиль считает, что Саудовская Аравии делает такие заявления в рамках стараний США не допустить односторонней атаки ядерных объектов Ирана со стороны Израиля, т.к. Саудия опасается ядерной программы Ирана.

Ранее от экс-главы израильской разведки, Ааарона Зеэви Фаркаша было заявление о том, что в ближайшее время Израиль планирует атаковать Иран.

По мнению генерала, Иран не боится падения своего режима, а если бы опасался, то свернул бы ядерную программу еще в 2002 году, когда было вторжение американцев в Ирак. Аарон Зеэви дает совет международному сообществу оказать поддержку Израилю в его стремлении атаковать Иран.

Социальные комментарии Cackle
Home