Реклама

Профессор чистит туалет, чтобы помочь бедному мусульманскому народу Африки (фото)

893

Профессор из Гвинеи Осман Тоур, который в настоящее время живет в Эскишехире (Турция), рассказал, как народ Африки борется с голодом.

63-х летний Тоур в Эскишехире работает уборщиком туалета, но несмотря на тяжелые условия жизни, он через смс отправляет часть заработанных денег жителям Африки.

Профессор Тоур чистит туалет в мечети Алем (Эскишехир). Он рассказал, что работал в университете Гвинеи преподавателем французского языка, но в результате гражданской войны в стране был вынужден покинуть родину.

Тоур объяснил, что народ Африки живет в очень тяжёлых условиях, и сказал, что каждый день молится за народ Африки, а в последние времена за народ Сомали, Мьянмы и за всех, кто оказался в трудном и бедственном положении в мире.

Профессор Тоур добавил: «В Африке много проблем. Во многих её частях идут войны. Еды нет, питья тоже нет. И дети и старики – все больны в результате голода. Африканцы – наши братья и товарищи. Там живёт много мусульман. Нет хлеба и воды. Я часть своих заработанных денег отправил в Африку. Пусть Аллах поможет им».

gineli-profesor-tuvalet-temizliyor-album-large-0.jpg
Профессор Осман Тоур чистит туалет, чтобы помочь бедному мусульманскому народу Африки

 

миллигазете

Социальные комментарии Cackle
Home