Реклама

Реклама Рамадана на улицах Нижнекамска

594

Священный месяц Рамадан пришёл не только в мечети Нижнекамска, он начался в домах и на улицах. Атмосфера праздника и ощущение особого времени созданы общими усилиями нижнекамских мусульман и администрации города. Маленькие детали, будь то статьи в газетах, рекламные ролики или бегущая строка по телевизору, напоминают и настраивают людей. Зелёные ленточки, которые последние годы распространяют нижнекамцы среди горожан, тоже играют свою роль.

Но главным образом о Рамадане горожанам напоминают рекламные щиты. При поддержке администрации в городе были установлены десятки баннеров с различными новостями: «Позвони родителям!», «Твори добро!», «Мөбарәк булсын Рамазан ае!». Также на баннерах расположились аяты Корана и хадисы Пророка (да благословит его Аллах и приветствует).

На местном телевидении регулярно в течении всего месяца Рамазана будут выходить в эфир рекламные ролики такого же содержания. Современная жизнь требует от мусульман не только быстрой реакции в информационном поле, но и соответствующего эстетического, художественного уровня. Слава Аллаху, среди мусульман сегодня есть люди, мыслящие креативно и активно реализующие свои идеи.

Нижнекамские мусульмане с радостью принимают идеи для нового сотрудничества, внимательны к предложениям и замечаниям специалистов.

Представление истинного, положительного облика мусульман современными средствами - это благое дело, соответствующее Корану и сунне Пророка (да благословит его Аллах и приветствует).

Социальные комментарии Cackle
Home