Реклама

Шокирующее утверждение: палестинский лидер был отравлен

594

Легендарный лидер Палестины - Ясир Арафат скончался в 2004 году. Аль-Джазира утверждает, что причиной смерти лидера Палестины стало отравление.

Катарское информационное агентство аль-Джазира обнародовала результаты девятимесячных исследований. Среди вещей личной принадлежности легендарного лидера выявлено редкое радиоактивное вещество.

После внезапного плохого самочувствия Ясира Арафата в октябре 2004 года, его для обследований доставили в военный госпиталь Франции, где он и скончался. До сих пор не установлена истинная причина смерти палестинского лидера.

Были выдвинуты различные утверждения о причине смерти Ясира Арафата. Бытует мнение, что 75-и летний лидер скончался от рака, цирроза печени, и даже от СПИДа.

Однако, по мнению аль-Джазиры, причина смерти Ясира Арафата, который умер 11 октября 2004 года, совершенно иная.

Аль-Джазира утверждает, что после проведённых экспертиз, в личных вещах палестинского лидера, а именно: на одежде, зубной щетке, куфии (головной убор арабов), в аномальных пропорциях обнаружен полоний. В Лозанне (город в Швейцарии), в радиофизическом институте был проведён анализ личной атрибутики Арафата, где были исследованы его кровь, пот, слюна и моча. В результате тестирований, пришли к выводу, что во время смерти, в организме лидера Палестины в большом количестве обнаружен полоний.

Источник: stargazete.com

Перевод: islam-today.ru

Социальные комментарии Cackle
Home