Реклама

Мусульманку не пустили на родительское собрание

617

Британской мусульманке было запрещено появляться на родительском собрании в колледже по причине того, что она носит никаб. 

Как сообщила 40 летняя Марун Рафик, ее сын учится в этом колледже 2 года, и она появлялась там в никабе, и проблем не было.

За последние семь лет, что женщина носит никаб, она встречала неприязнь не только в школе, но для матери двоих детей данный момент с родительским собранием был самым обидным, по признанию женщины. 

Мусульманке на проходной сообщили, что на территории школы люди должны открывать свои лица.

Женщина пыталась сгладить ситуацию, и сказала, что сядет где-нибудь сзади или впереди, там, где не будет видно ее, в конечном счете, ей пришлось позвонить мужу чтобы он вместо нее принял участие в родительском собрании и поинтересовался успеваемостью Увейса, их 18-ти летнего сына.

Как рассказал сын женщины, что ему было очень обидно, когда его матери не разрешили войти, по словам Увейса им никогда не сообщали о существовании правил одежды в отношении родителей.

С оскорбленными чувствами, раздосадованная женщина сообщила что постоянно терпит оскорбления на улице и мирится с ними, "я родилась в этой стране, я британка, почему их задевает моя одежда?" - в сердцах сказала мусульманка.

Социальные комментарии Cackle
Home