Обреченные дети ИГИЛ

1352

Обреченные дети ИГИЛ

О том, что банды ИГИЛ (организация запрещена в РФ решением Верховного суда - прим. ред.) состоят из имеющего человеческий облик и накачанного амфетаминами вооруженного сброда известно давно. Однако остается скудной информация о внутренней жизни в этом сатанинском государстве. Ниже предлагается краткий материал о том, что делают в ИГИЛ с детьми, чьи матери не по своей воле оказались в руках бандитов и не по своей воле родили там детей.

Арабский портал «AlArabiya.net» сообщает, что боевики исламского государства Ирака и Сирии (Islamic State of Iraq and Syria-ISIS, запрещенная в России террористическая организация) нашли решения в отношении детей, родившихся от сексуальных рабынь «джихадистов». Отныне такие незаконнорожденные дети будут называться «сыновья ИГИЛ».

Источник  из Сирии подтвердил порталу AlArabiya.net, что игиловцы построили многочисленные дома специально для содержания «внебрачных сыновей», отцы которых не могут быть определены, поскольку их матери были взяты в плен и проданы боевикам.

По данным источника, около 20% таких детей относятся к категории таких. чьи отцы неизвестны, а оставшаяся часть процентов принадлежат к категории детей «иностранных боевиков». Из них почти половина рождена от отцов-европейцев, а остальные от арабов. Матери этих детей были взяты в качестве «сабайя», т.е. женщин, которые были вывезены из захваченных ИГИЛ городов и проданы боевиками ИГИЛ и их сторонникам.

В упомянутые дома т.н. «сыновей ИГИЛ» приводят, когда им исполняется 12 лет. Здесь из них готовят второе поколение ИГИЛ. По данным из достоверных источников, о потомстве заботятся двое мужчин: Махмуд Аль-Хамис в Ракке (по прозвищу Абу Мария Аль-Ансари) и Абу Азиз Аль-Джазрави из Саудовской Аравии. Им платят от 1000 $до 1800 $за услуги.

Однако следующее поколение, которое должно прийти на смену нынешним головорезам ИГИЛ начинают готовить с самого раннего возраста. Согласно информации, полученной Аль-Арабия, возраст детей, которые подвергаются «воспитанию» в духе ИГИЛ начинается с младенчества и до 12-лет. В этот период им преподают т.н. «исламские» уроки в мечети, а также уроки арабского языка.

Дети в возрасте от 13 до 15 лет переходят в закрытый режим обучения. Предполагается, что в этот период их подвергают идеологической накачке игиловской пропагандой. По данным источников, на такие семинары дети вывозят в полевые лагеря, где они остаются до двух недель без какого-либо контакта с внешним миром.

Один из источников, со ссылкой на пропагандистский журнал, издаваемый ИГИЛ, рассказал, что «сыновья ИГИЛ» регулярно принимают участие в соревнованиях, где в качестве приза для 15-летних отличников ИГИЛ выставляются женщины-«сабайя», – молодые полонянки.

В свете последних событий  в Сирии и Ираке будущее ИГИЛ представляется вполне определенным. Когда-нибудь с этой язвой будет покончено, но это не значит, что будет покончено с людьми, воевавшими на стороне ИГИЛ. Особенно печальна судьба детей, которые были превращены в убийц и которые с младых ногтей знают вкус человеческой крови. Очень мала вероятность того, что будут созданы какие-то специализированные структуры для реабилитации и возвращения к нормальной человеческой жизни этих несчастных жертв ИГИЛ. И еще меньше вероятность того, что когда-нибудь удастся этих детей перевоспитать.

Айдар Хайрутдинов

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home