Реклама

Борец-мусульманин уходит из спорта?

1089

С 16 по 22 сентября в венгерском городе Будапешт пройдет чемпионат мира по греко-римской, вольной и женской борьбе. Известно, что в составе российской сборной по греко-римской борьбы нет серебряного призера Игр-2008 в супертяжелом весе, олимпийского чемпиона-2004 мусульманина Хасана Бароева.

В СМИ появилась информация, что спортсмен завершил свою карьеру. «Я уже видел в Интернете новость, что завершил свою спортивную карьеру, -  с улыбкой говорит Хасан Бароев. - Что же вы теперь будете писать опровержение?- добавляет он. - Пусть все останется, как есть! Посмотрим, что будет дальше»,- заявил борец.

На вопрос о том, планирует ли Бароев официально объявить о том, что он уходит из спорта, олимпийский чемпион-мусульманин ответил: «Посмотрим! Опять эти перемены, различные домыслы, – поясняет он. - Главное, что я жив-здоров, а значит, все будет в порядке»,- считает российский спортсмен. Бароев признается, что он и сейчас продолжает свои тренировки, каждый день делает что-то. Он уверен, что «все еще будет».

Социальные комментарии Cackle
Home