Реклама

В Англии погибла мусульманская семья

649

В Англии в результате пожара в доме пакистанской мусульманской семьи погибли четыре ребенка и  мать. Есть подозрения, что пожар возник в результате поджога.

Трагедия произошла в городе Харлов. На месте происшествия погибли мать Сабах Усмани, дети – Шуайб (13), Реййан (6), Хира (11), девятилетний Муниб скончался в больнице. Отец Абдушшакур и трехлетняя дочка Мехин проходят лечение в отделе интенсивной терапии.

И муж и жена, оба практикующие врачи, некоторое время работали в Саудовской Аравии врачами общей практики. Три года назад переселились в Англию и продолжали свою врачебную деятельность в этой стране. Сообщается, что мать Сабах Усмани в Пакистане окончила известный медицинский факультет Dow.

Соседи сообщили, что проснулись от криков. После того как они увидели языки пламени с окон дома вызвали скорую помощь и пожарных. Бригада пожарных прибыла незамедлительно. Пожарная бригада склоняется к тому, что причиной пожара является поджог. На расстоянии 20-и метров от дома находится автомобиль белого цвета с сгоревшей передней левой дверью, ведется следствие об отношении этого к пожару.

Полиция взяла местность под контроль. Проверяются паспорта людей живущих в этом районе при входе и выходе. На протяжении дня местные телевизионные каналы передают новости о происшествии. Полиция сообщает, что до этого дня в регионе не было случаев расистских нападений. Но в последнее время бывали случаи поджогов автомобилей.

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home