Реклама

На обручальном кольце Барака Обамы написано "Ля иляха илля Ллах" (фото)

4727

За три недели до старта президентских выборов в США споры в отношении связи Барака Обамы с Исламом разгорелись с новой силой. Сейчас предметом спора стало обручальное кольцо американского президента. Утверждает, что на его обручальном кольце было написано "Ля иляха илля Ллах" (нет Бога кроме Аллаха). 

По словам журналиста Джерома Р. Корси, Обама носил это кольцо со студенческих лет, еще до женитьбы на Мишель Обама (Робинсон). Сайт WND отыскал фотографии президента, которые были опубликованы в журнале "Nyu Yorker", и заявляет, что еще в 1980 году, когда Барак Обама учился в колледже Оксидентал, при нем было данное кольцо. Копии фотографий были направлены египетскому исследователю А Габриэлю с утверждением, что на кольце написано "Ля иляха илля Ллах". 

 А. Габриэль, исследовавший данное кольцо, сделал вывод, что носящий подобное кольцо близок к Исламу. "Аль Арабия", проверявшая достоверность этого исследования, заметила, что Белый дом не ответил на поставленные вопросы. Ранее, схожие идеи были выдвинуты продюсером Джоэлем Гилбертом на съемках фильма "Dreams of my Real Father", который был посвящен расследованию личности отца Обамы.

obama-nin-alyansindaki-buyuk-sir_56205_b_131.jpg
obama-nin-alyansindaki-buyuk-sir_51737_b_300.jpg
obama-nin-alyansindaki-buyuk-sir_28513_b_523.jpg
obama-nin-alyansindaki-buyuk-sir_651_b_378.jpg
obama-nin-alyansindaki-buyuk-sir_87945_b_924.jpg
obama-nin-alyansindaki-buyuk-sir_84159_b_164.jpg
Социальные комментарии Cackle
Home