Реклама

Режиссер фильма, который оскорбил Пророка Мухаммада, мир ему, скрывается

1612

Один из помощников режиссера фильма, который оскорбил Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах, в среду сказал, что режиссер скрывается.

Стив Кляйн, который работал с Сэмом Бэсилом над режиссурой этого фильма, в интервью французской прессе сказал: "Его очень потрясло убийство посла". Американец подчеркнул, что он говорил с режиссером Сэмом Бэсилом по телефону, но он не знает о его местонахождении, скорее всего, это его вымышленное имя, а не реальное.

Действия этого режиссера привели к бурным демонстрациям против американцев в Египте и Ливии.

Стив Кляйн объяснил, что Бэсиль "просто рухнул", когда он узнал о смерти американского посла в Ливии, подчеркнув, что он один из 15 человек, которые стояли за фильмом "Невиновность мусульман ".

Стив Кляйн отметил, что Бэсиль боится, что его постигнет та же участь, которая постигла голландского режиссера Тео Ван Гога, убитого в 2004 году после того, как он в своем фильме выступил с критикой ислама. Клейн сказал: «он соблюдает анонимность, чтобы его не убили".

Он добавил, что он ничего не знает о режиссере фильма «Невиновность мусульман ", кроме имени, которое этот человек сказал ему во время их первой встречи - Сэм Бэсил. По данным американской прессы, он может быть владельцем израильско-американской компании недвижимости, до последних событий по этому имени его нельзя было найти в интернете.

Кляйн сделал вывод о том, что: "Я уверен, что его настоящее имя какое-то другое. Не имею ни малейшего представления, почему он выбрал имя Сэм Бэсил".

Социальные комментарии Cackle
Home