Грандиозный дворец для никаха построен на берегу моря

993

В Стамбуле (Турция) в районе Фатих открыли новый современный дворец для никаха «Чатладыкапы». Площадь дворца 4000 кв. метров одновременно может принять 400 гостей. В саду дворца, который находится на берегу моря, проходят торжества в коктейльном стиле. Торжества никаха могут проводиться на открытом воздухе.

Дворец  никаха содержит в себе следующие отделы: салон для никаха, фойе, зал поздравлений, комната невесты, VIP-гостиная, камера регистратора, магазины, технические отделы, ресторан, кафетерий и комната для специальных собраний.

В дворце для никаха есть возможность для проведения торжеств в коктейльном стиле. До дворца никаха можно доехать на «морском автобусе» Стамбула, а так же на электричке. На территории дворца имеется автостоянка площадью 2000 кв. метров и вместимостью 125 транспортных средств.

Наряду с дворцом для никаха спроектирована районной администрацией и зона отдыха. На территории зоны отдыха в море построены ресторан и кафетерии, два из них вместимостью сто человек и один вместимостью 200 человек.

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home