Реклама

Дагестанские военные будут посещать пятничные намазы в московских мечетях

754

Зам. представителя республики Дагестан в Московской области Анвер Исмаилов по случаю приглашения командования нанес визит в воинскую часть дивизии ВВ МВД РФ, в нее же были призваны около ста человек весной этого года из северокавказских республик.

Как отмечали в правительстве, стало уже традицией для командования ВВ МВД приглашать представителей нац. диаспор с целью общения с военнослужащими, а также для недопущения неуставных отношений и  конфликтных ситуаций. Члены правительства Дагестана в МО часто и с удовольствием принимают данные приглашения и в процессе встречи пытаются наладить доверительные отношения с военными.

Молодые сотрудники, которые находятся далеко от дома, относятся к представителям РД по Москвоской Области, как к старшим товарищам, делятся собственными ощущениями от службы.

После общения с военными, а также командованием части 3792 ВВ МВД РФ, зам. полпреда РД в МО устроил, что военнослужащие смогут регулярно посещать пятничные молитвы в ближних мечетях Москвы.

Также командованием было обещано выделить транспорт для данной поездки. Также в представительстве было отмечено, что командование ВВ МВД РФ регулярно проводит работу с целью обеспечения военнослужащих возможностью совершать молитвы.


Социальные комментарии Cackle
Home