Реклама

Баннеры с изречениями Пророка Мухаммада (мир Ему) появились в Уфе

1432

В столице Башкортостана с наступлением Рамадана стали появляться баннеры с высказываниями Пророка (мир Ему).

Общественные взгляды, бывает, формируются из-за внешних факторов, внешней информации (в особенности, касается части современной молодежи), сюда входит и наружная реклама. Бывает, что часто их содержание противоречит нравственности.

Пропагандистские настроения культа обнаженных тел, навязывание зачастую ненужных товаров и услуг, желание поставить во главу угла личный комфорт - это ведет к нравственной деградации и к окаменению сердца.

Очень радостно, когда на улицах городов можно увидеть слова наилучшего из творений Аллаха, нашего Пророка Мухаммада (Алейхи Соляту ва Салям), несущими тепло и радость! На этой недели в Уфе появились билборды с изречениями Пророка (мир Ему).

Инициатор данной идеи пожелал остать неизвестным, но отметил, если будет на то Воля Всевышнего Аллаха, это не последние щиты в городе, в республике! Также он выразил благодарность агенству наружной рекламы за содействие в размещение баннеров и намерен в скором времени договориться еще о размещении нескольких билбордов.

Как отметил автор идеи, "очень приятно, что это у нас получилось, к тому же в Священный месяц Рамадан, месяц поста, милости и прощения".

Пророк Мухаммад (мир Ему и благословение Аллаха) говорил: "Кто призывает делать добро, тому – награда, подобная награде того, кто его делает".

02.jpg

03.jpg

05.jpg

 

 


Социальные комментарии Cackle
Home