Реклама

Эрдоган обнародовал свой план по Сирии

612

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал общественности о своем плане по отношению к сирийскому правительству, и выделил три основных момента:
1. Правило обязательств поменялось.

Угрозами безопасности на сирийской границе не будут пренебрегать, на них непременно будет дан адекватный ответ. Правило обязательств вооружённых сил Турции, согласно новому этапу, поменялись. Военные элементы, которые угрожают безопасности на границе, будут оцениваться как угроза, и будут восприниматься, как военная цель для поражения. 

2. Оппозиционерам всевозможная помощь.

Турция будет всевозможными способами поддерживать народ Сирии, пока он не будет освобождён от власти кровавого диктатора и его группировки. Я еще раз обращаюсь к сирийским братьям, воистину помощь Аллаха близка. В истинном противостоянии мы всегда с вами.

3. Внутренняя и внешняя общественность будет проинформирована.

Будет продолжаться дипломатическое сотрудничество с такими сообществами как ООН, Лига арабских государств, и НАТО. Согласно международному праву, Турция будет пользоваться своими правами против несправедливости, и сама будет определять своё место, время, управление. Будут приниматься необходимые решения. 

Источник: samanyoluhaber.com 

Перевод: islam-today.ru          

Социальные комментарии Cackle
Home