Реклама

Израиль шокирует : парад геев, лесбиянок, шоу трансвеститов провели в Тель-Авиве

1331

В пятницу, в Израиле (Тель-Авив) состоялся традиционный "Парад гордости", организованный ЛГБТ-общиной. В этом хэппенинге приняли участие тысячи людей – геи, лесбиянки, те, кто пришел выразить им поддержку, а также просто любители повеселиться» – радостно сообщил один еврейский сайт.

Хотя парад начался в 10 часов утра, уже с 7 утра тель-авивская полиция уже перекрыла для движения ряд центральных улиц. 

Шествие еврейских содомитов началось в парке Ган Меир на улице Кинг Джордж, после чего разноцветная толпа извращенцев прошла по перекрытым полицией улицам Буграшов и Бен-Иегуда. Шоу традиционно закончилось на пляже Гордон, где состоялась кульминация оргии. 

Накануне этого, ставшего уже традиционным, мероприятия в тель-авивских и иерусалимских ночных клубах можно было увидеть "drag queen show" - шоу трансвеститов. 

Следует напомнить, что в этом году Тель-Авив был признан самым гостеприимным городом в мире по отношению к содомитам. Второе место в конкурсе терпимости к педерастам занял Нью-Йорк, набравший 14% голосов, третье - Торонто (7%), четвертое - Сан-Паулу (6%), пятое поделили Мадрид и Лондон, набравшие по 5% каждый, а шестое - Мехико и Новый Орлеан (4%).

Источник: Ислам Кузбасс


Справка:

С точник зрения Ислама, однополая любовь строго запрещена. Говорится в Священном Коране, о целом народе которых Аллах уничтожил за подобный грех: «И Лута (Лот) ... вот сказал он своему народу: “Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!” И ответом народа его было то, что они сказали: “Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми”. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54–58).

Говорится в Священном Коране: «...и создали Мы вас парами» (78:8);

«О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1)

 В «Сахихе» аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!»Также есть в Исламе запрет на лесбиянство. Он установлен следующим хадисом Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): «Мужчина не должен смотреть на аурат другого мужчины, так же как и женщина – на аурат другой женщины. Мужчина не должен спать под одним покрывалом с другим мужчиной, а женщина – с другой женщиной».

 

Социальные комментарии Cackle
Home