Реклама

Израильские кинологи тренируют своих собак на палестинцах

817

Стало известно, что Израиль, еврейские поселения которого не дают свободно вздохнуть палестинцам, тренирует своих собак, обучаемых поиску оружия и взрывчатых веществ, на палестинцах.
Как сообщает газета «Хаарец», одно из подразделений израильской армии под названием ОКЕЦ, тренирует своих собак на палестинцах.
Газета основывается на словах служащей ОКЕЦ Тамар Флейшман, которая рассказала, что специальные собаки, обученные поиску оружия и взрывчатых веществ, тренируются военными на палестинцах города Рамалла.
Израильские военные останавливают машины палестинцев, силой вытаскивают их из машин. Пока один военный проверяет документы у палестинца, второй, вынув пистолет, нацеливается на него. В целом тренировка продолжается десять минут, после ее завершения палестинцам возвращают удостоверения и разрешают продолжать путь.
На западном берегу реки Иордан в местности Бейт аль-Яхуди Израиль планирует построить триста жилых домов. Это вызвало возмущение США. Однако Израиль, проигнорировав такую реакцию, сообщил, что построит еще пятьсот пятьдесят жилых домов.

Источник: haber7.com   
Перевод: islam-today.ru

Социальные комментарии Cackle
Home