Реклама

Мусульмане Москвы глубоко возмущены

557

Муфтий Москвы, Центрального региона и Чувашии, член общественной палаты РФ, Альбир хазрат Крганов, обратился в Московское бюро по правам человека, по причине сильным возмущений и поступивших обращений от мусульман, по поводу того что, от Домодедово до Павелецкого вокзала (на пути "Аэроэкспресса") на заборах, подсобных помещениях, были нанесены надписи, националистического характера а также сильно выраженного ксенофобского оттенка.

Национальная ненависть, ксенофобия, выявляется в различных формах. Например она может иметь надуманную форму, спланированную, также выражаться в определенных статьях, объемных томах. Множество националистов, ксенофобов, часто из молодежной среды, хотят выразить своё отличие от окружающих людей с целью демонстрации свои пагубных воззрений, к примеру, ритуалы националистов, особый стиль одежды, символика. Некоторые идут еще дальше, например, совершают преступление, и среди них есть некоторые, кто ведет запись своих злодеяний на камеру, с целью забавы и (или) распространения записей в сети Интернет.


Изображение символик, начиная с нацистских, заканчивая радикально-националистической, на заборах, стенах разных домов могильных плитах. Все это как способ таких людей заявить о себе.

Лозунги националистов и их символика оскорбительны, и некоторые люди не на шутку начинаются бояться на свою безопасность и безопасность страны в целом. Они также оскорбляют ветеранов ВОВ. Много ксенофобских лозунгов на зданиях, которые примыкают к    ж/д путям. Там они вливаются, словно яд в глаза тысяч людей.

Бюро по правам человека, призвало РЖД и МВД РФ отреагировать, разделяя возмущение мусульман поддержавшего их Альбира Крганова.

Социальные комментарии Cackle
Home