Реклама

Мощный теракт произошел в Турции, есть жертвы

698

Сегодня 25 мая, произошел теракт в турецкой провинции Кайсери, в результате чего погибли двое полицейских, примерно 20 ранены (в т.ч дети).

Как сообщал Идрис Наим Шахин, министр внутренних дел Турции, целью атаки не было управление безопасности города Пынарбаши, хотя там она и взорвалась.

транспортное средство в которой находились участники теракта в числе трех человек, где двое как считает полиция, были одеты в так называемые "пояса смертников", было замечено на КП утром в соседней провинции Кахраманмараш.

Водитель не пожелал следовать указаниям с целью остановки для досмотра. В ходе погони, эти люди оказались в городе Пынарбаши, там они протаранили ограждения здание управления безопасности, и они попали во внутренний двор. Полицейские там открыли по ним огонь, тем самым нейтрализовав их. Пострадавшие полицейские, прохожие, направлены в больнице. В тяжелом состоянии сейчас несколько человек. Глава МВД Турции говорил что, по имеющимся у них данным, число терактов будет расти в стране хотя более 3/4 терактов предотвращается.

Социальные комментарии Cackle
Home