Примерно 800 жителей ОАЭ различных наций приняли Ислам за этот год в Исламском информационном центре

513

Приблизительно 800 жителей ОАЭ разных наций приняли Ислам за этот год в Исламском информационном центре(IIC) общества Dar Al Ber.

177 человек приняли в Ислам в апреле сего года.

Так же Халид Султан Улама отметил что у не Мусульман есть прекрасная возможность познакомиться с нообращенными Мусульманами и услышать рассказы принятия Ислама от свои земляков на их разговорном языке,и что такие методы часто очень хороши для призыва к Исламу.

«Новообращенные разных наций, есть европейцы, африканцы, азиаты и арабы», – сообщил  руководитель центра Халид Султан Улама. Примерно 1.350 человек приняли Ислам в этом информационном центре за прошлый год. «Новообращенных в Исламе привлекают терпимость, милосердие и рациональность», – сообщил руководитель информационного сообщества.

Нообращенные Мусульмане представляют очень много разных национальностей (до 16 в этом центре), филиппинцов с 80% из тех принявших Ислам, индийцы, китайцы. Также перечень принявших Ислам охватывает такие национальности, как из стран Англии, США, Германии, Франции, Италии, Румынии, России, Голландии и др.
Руководитель центра рассказал, что они также распространили много (10 тысяч) книжек, учебной литературы, листовок, брошюр, много CD и DVD, вместе с многими начальными уроками по основам, законам Ислама.

Социальные комментарии Cackle
Home