Реклама

Турция и Соединённые Штаты ждут конца света

522

Агентство Рейтерс провели социологический опрос в 20 странах и опросили 16 тыс. человек. По данным соц. опроса 15% опрошенных верят, что конец света настанет при их жизни.

Многим известно, что по календарю племени Майа 21 декабря 2012 года настанет конец света. В результате соц. опроса, стало ясно, что 10% опрошенных, считают племя Майа правым. Среди опрошенных, в это предсказание больше всего верят в Турции и Соединённых Штатах. В этих двух странах 22% опрошенных верят в наступление конца света при их жизни.

Меньше всего в это предсказание верят в Англии – 8% опрошенных, Бельгии – 7% опрошенных, и во Франции, где из числа опрошенных верят племени Майа всего 6%.

Ислам категорически против таких предсказаний. Так как конкретную дату конца света знает только Всевышний Аллах. Доказательством этому является Священный Коран, где говорится: «Воистину, только Аллах обладает знанием о Часе, ниспосылает дождь и знает о том, что в утробах. Ни один человек не знает, что он приобретет завтра, и ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий». (Лукман: 34).

Источник: milliyet.com.tr

Перевод: islam-today    

Социальные комментарии Cackle
Home