Из Берлина в Алеппо: марш оболваненных

2032

Из Берлина в Алеппо: марш оболваненных

Рассказанное ниже являет собой пример того, что происходит с женщиной, если она неподобающим образом относится к интересам своего мужа (порядочному, в общем-то, человеку, только пришибленному западными ценностями), к безопасности своих детей, а также к исполнению своих естественных обязанностей.

Муж этой женщины (тот самый, который пришиблен западными ценностями) ничего не может поделать с матерью своих детей пяти и семи лет, журналисткой Анной Элбот. А их мать, то бишь жена этого мужа, собралась подвергнуть жизнь своих детей смертельной опасности ради демонстрации своей оголтелой свободы от традиционных ценностей (точнее – от обязанностей хранительницы домашнего очага), а по сути – ради торжества своего эго, облаченного в одеяния добродетели и растянутого во времени и пространстве PR-а.

А теперь перейду к изложению истории по порядку. Анна Элбот – феминистка. Феминистки – это женщины без руля и ветрил, те самые, которые выражая свои представления о жизни и о месте женщины в ней, устраивают похабные танцы в храмах, а также по всякому поводу бегают на виду у всех с обнаженным торсом. Элбот собралась совершить 3500-километровый марш из Берлина в Алеппо с целью, как она говорит: «способствовать осознанию обществом того, что в других частях мира люди страдают». Нужно отметить, что муж Анны хоть и не смог призвать ее к благоразумию, но все-таки не оставил ее одну и собирается идти рядом с ней.

Ну что тут сказать… ей-то (а похоже и ее мужу тоже) неведомо, что там происходит на самом деле. По ее мнению, (а мнение ее создано лживой информацией, денно и нощно льющейся из западных СМИ), в Сирии мирных людей: взрослых и детей убивают Асад и российские бомбы. Это дитя западной демократии ничего не знает о преступлениях международного сброда бандитов и кровожадных людоедов, терзающих народ этой арабской страны.

Оно и понятно, ведь для западного обывателя то не террористы, а гражданская оппозиция, которой не дают установить в Сирии демократический режим, оппозиция, которую Запад не только поддерживает морально, но и снабжает оружием и всем необходимым.

Стоит ли удивляться тому, что те самые распространители мерзкой лжи, -информационные корпорации вроде CNN, BBC и пр., - дружно восхваляют самоубийственную выходку этой, с позволения сказать, женщины. Более того, в своих новостных выпусках журналисты предрекают, что к этой героине присоединятся и другие радетели благополучия сирийского народа.

А по сути, ради роста рейтинга и добавления баллов в копилку достижений в деле демонизации России и Асада, эти мастера обмана и дезинформации, внушив своим жертвам идеи о том, что ИГИЛ и другие взлелеянные Западом бандиты не станут их убивать, фактически обрекают западных матерей на гибель в Сирии.

По сообщению канала EuroNews, марш феминисток, получивший название «Гражданский марш за Алеппо», стартовал в понедельник 28 декабря из Берлина. В далекий путь длиной 3500 км. вышли сотни активистов. Они добиваются осведомить людей о гуманитарном кризисе в Сирии. Они уверены, что армия Асада и российские военные будут пристыжены, а т.н. антиасадовская оппозиция и ИГИЛ встретят их цветами как спасителей от ударов карающего меча ВКС РФ и сирийских военных.

Надеюсь в Сирии этим наивным искателям приключений не отрежут головы, не продадут их в сексуальное рабство, поскольку Россия прилагает массу усилий для прекращения войны, нормализации ситуации и налаживанию переговорного процесса. Так что есть надежда, что европейские активисты придут в относительно спокойную Сирию и потому останутся в живых. Надеюсь также, что столкновение с сирийской реальностью и выжившими в бойне простыми людьми кардинально изменит их представления не только о том, что происходит, когда терроризм начинает войну с остальным человечеством, но и покажет им истинный облик СМИ в их собственной стране.

Айдар Хайрутдинов

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home