• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы продукты, провоцирующие рак

Время чтения: 1 мин
784

Андрей Каприн, главный внештатный онколог Минздрава России, рассказал о том, какие именно пищевые привычки россиян вызывают развитие онкологии. По словам специалиста, основное зло заключается в употреблении жирной пищи в сочетании с нелюбовью к спорту и прочими пагубными привычками человека.

«Жирная пища, различные пищевые добавки, в том числе употребляющиеся в фастфуде,  — заявил врач в рамках пресс-конференции. — Красное мясо в неимоверном количестве, алкоголизм, малоподвижный образ жизни и ожирение — это факторы, которые совершенно точно считаются канцерогенными», — резюмировал он.

Доктор также отметил, что курение, в свою очередь, усиливает риск возникновения рака в 30–50 раз. При этом речь идет не только о поражении легких, но также и других органов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle