• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

БФ «Закят» объявляет срочный сбор в поддержку Эндже Галиуллиной из Казани

Время чтения: 1 мин
356

Фото: dumrt.ru.

Фото: dumrt.ru.

Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ объявляет срочный сбор средств в поддержку матери двух детей – Эндже Галиуллиной из Казани, которая с 2020 года борется с раком крови. Ее диагноз – острый лимфообластный лейкоз, требуется проведение химиотерапии и трансплантации костного мозга в клинике Медикал Парк г.Анталия (Турция).

В 2022 году случился рецидив, после чего был пройден курс сильнейшей химиотерапии и велась подготовка к операции по пересадке костного мозга в г. Санкт-Петербург (донором должен был выступить родной брат). К сожалению, последний курс химиотерапии не дал существенного результата, и отечественные доктора не могут ничего сделать из-за отсутствия медикаментов и протоколов лечения в таких ситуациях… Продолжить лечение согласились доктора турецкой клиники Медикал Парк г. Анталия.

На сегодняшний день Эндже Галиуллина находится клинике Медикал Парк: проходит обследование и принимает первый курс химиотерапии.

Чтобы использовать шанс на спасение, нужны средства. Семья Галиуллиных собрала деньги (1,8 млн рублей), необходимые для отправки Эндже в клинику и первого этапа лечения. Общая сумма сбора – свыше 8 млн рублей. Семья Галиуллиных не имеет средств для покрытия расходов в клинике. Сумма к сбору от БФ «Закят» – 1 000 000 рублей.

Принять участие в сборе средств на лечение Эндже Галиуллиной можно, перечислив деньги несколькими способами:

1) По номеру карты: СБ 5469 6200 2159 7883 (Динар Дамирович З.)

2) Напрямую через сайт www.zakyatrt.com.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle