• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Один из самых популярных исполнителей нашидов в мире снял клип в Болгаре

Время чтения: 1 мин
670

Мустафа Атеф снял клип на фоне Белой мечети.

Мустафа Атеф снял клип на фоне Белой мечети.

Хедлайнер вечера Мавлида ан-Наби, который прошел 28 октября в Болгаре, один из самых популярных исполнителей нашидов в мире Мустафа Атеф из Каира снял клип на фоне Белой мечети.

Вдохновленный красотой архитектуры мечети, построенной в комплексе Болгарской исламской академии, и впечатленный от пребывания в исторической колыбели ханафитского ислама в России, артист записал нашид о Пророке Мухаммаде ﷺ.

Трехминутный ролик, как сообщает пресс-служба ДУМ РТ, начинается с обращения артиста, в котором он поздравляет своих слушателей с днем Мавлида ан-Наби, и демонстрирует живописные окрестности и характерный природный ландшафт древнего Болгара, здание мечети предстает в ярко окрашенных красках закатного солнца.

Кадры клипа сопровождает мелодичная музыка, усиливающая эмоциональный эффект от просмотра и погружающая зрителя в глубокий духовный мир общечеловеческих ценностей и любви к великому Пророку Мухаммаду ﷺ.

Снятый музыкальный клип Мустафа Атеф опубликовал на странице в своем официальном аккаунте в Инстаграм @mostafaatef, на который подписаны около миллиона человек по всему миру. Менее чем за сутки пост набрал сотни положительных отзывов и тысячи лайков.

Сегодня известный артист завершает свое пребывание в Татарстане.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle