• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Молодежные проекты ДУМ РТ переходят в режим онлайн

699

Коронавирус внес коррективы в молодежные проекты ДУМ РТ.

Коронавирус внес коррективы в молодежные проекты ДУМ РТ.

Несмотря на введение на территории Татарстана особого санитарно-эпидемиологического режима, молодежные проекты ДУМ РТ продолжают свою работу. Теперь участников ждут занятия в режиме онлайн.

Лекции проектов «Яшь килен»,  «I’MAN» и «Школа Корана» будут даны на платформе ZOOM. Заключительные уроки «Школы одного дня» всем ученикам разошлют в чатах мессенджеров.

Занятия «Лектория» проведут в прямом эфире Instagram на официальной странице социального отдела ДУМ РТ @muslimmol.

А вот ежегодная акция «Чистая мечеть» в преддверии Священного месяца Рамадан продолжится в привычном режиме.

В связи с принятыми мерами по профилактике распространения вируса, ее актуальность возросла еще больше. В ее рамках с начала весны молодые мусульмане-волонтеры уже успели прибраться в 5 казанских мечетях — «Рамадан»,  «Медина»,  «Гаиля», «Зангар», «Маулид», «Ихлас» и Бурнаевской мечети.

В это воскресенье социальный отдел ДУМ РТ приглашает всех желающих принять участие в уборке на территории еще двух казанских мечетей: «Хузейфа» (ул.Юлиуса Фучика, 52 к1)– «Апанаевская» (ул. Каюса Насыри, 27). ⠀⠀⠀

Желающие принять участие в этих благих делах могут присоединиться к чату по ссылке. Начало уборки в мечетях в 09:00 часов. При себе (желательно) иметь 1 ведро, тряпки, губку, моющее средство. ⠀

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика