• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Количество подписчиков YouTube-канала «Хузур ТВ» превысило 700 тыс. человек

687

16 сентября на «Хузур ТВ» стартовал новый телесезон.

16 сентября на «Хузур ТВ» стартовал новый телесезон.

Количество подписчиков YouTube-канала «Хузур ТВ» превысило 700 тысяч человек. Общее количество просмотров составило 120 миллионов.

Напомним, с 16 сентября на «Хузур ТВ» стартовал новый телесезон, в рамках которого телеканал порадовал своих зрителей сразу несколькими свежими телепроектами.

Например, программа «История одной мечети» («Бер мәчет тарихы») рассказывает о богатой истории казанских мечетей. Кроме того в программе телеканала - анимированная программа, помогающая освоить азы пятикратного поклонения – «Учимся читать намаз» («Намазга өйрәник»), «Уроки фикха» («Фикх дәресләре») по книге «Нуруль-Идах», а также программа «Поучительные истории», в которой рассказывается об интересных историях из жизни Пророка Мухаммада ﷺ, его сахабов, ученых-богословов, которые оставили след в истории развития ислама.

По многочисленным просьбам в эфир вышла программа «Вопрос-ответ», где на актуальные вопросы мусульман отвечает муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Также зрителям был представлен многосерийный фильм «По следам пророческого откровения», премьера которого состялась 9 ноября. Зрители погрузились в историческую атмосферу становления ислама, с момента ниспослания первых аятов божественного откровения пророку Мухаммаду (мир ему и благословление). 

На днях стартовала и новая программа для мусульманок «Мой платок – моя корона». В каждом выпуске приглашенный мастер демонстрирует на модели различные способы оформления платка на голове. Короткие 3-х минутные ролики удобны для просмотра, лишние слова не отвлекают от процесса. Посмотреть выпуски можно в течение дня в перерывах между другими программами, а также на сайте телеканала huzurtv.ru и официальном канале YouTube.

Новый социальный проект «Истина здесь»  - это серия 30-ти секундных видеороликов, которые носят мотивационный характер. Увидеть ролики можно в эфире телеканала «Хузур ТВ» и в социальных сетях.

Для справки:

«Хузур ТВ» – первое мусульманское телевидение России. Телевизионный проект реализован по инициативе ДУМ РТ и муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина при поддержке ПАО «Таттелеком» в целях популяризации традиционных ценностей ислама в обществе. Телеканал транслируется в режиме кабельного вещания. Также все желающие могут круглосуточно смотреть канал на сайте.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика