Реклама

Парламентарий призывает не щадить педофилов: Не забывайте, мы живем в мусульманском государстве

1159

Парламентарий от «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев попросил не отстаивать права педофилов, как Норвегия защищает Брейвика. Такое заявление депутат 24 сентября 2013 года на заседании Комитета Жогорку Кенеш по законности, правопорядку и борьбе с преступностью, рассматривающего возражение главы Киргизии к законопроекту, который предполагает химкастрацию педофилов.

Министр здравоохранения страны Динара Сагинбаева заявила, что ведомство солидарно с возражением Алмазбека Атамбаева. «Надо быть гуманными, - сказала Сагинбаева, - какое бы преступление человек не совершил». «Остается только одно – пожизненное заключение», - добавляет глава ведомства.

Абдылдаев на это ответил: «Брейвик «уложил» 80 человек (в Норвегии), но складывается ощущение, что его вся Норвегия защищает, - отметил парламентарий. - <…> А кто скажет, что с родителями этих 80-ти убитых? – продолжает он. - Как может быть гуманное отношение к таким дерзким преступникам? – рассуждает Мыктыбек Абдылдаев. - Не забывайте, мы живем в мусульманском государстве», - подчеркивает киргизский депутат.

«Каково чувство родителей, когда их 2-летнего ребенка насилуют»,- отмечает политик. - Над этим вопросом надо глубоко подумать», - считает он. «Норвегию и Кыргызстан нельзя сегодня ставить на одну планку», - уверен депутат.

Социальные комментарии Cackle
Home