Реклама

Легендарного футболиста Диего Марадону не пускают в Дубаи за аморальное поведение

1526

Правительство Дубаи отказывается впускать в на свою территорию   знаменитого футболиста  Диего Армандо Марадону. Причина, по которой спортсмен не может попасть в страну, носит морально-этический характер. 

Известно, что в начале июля Диего Марадона продлил соглашение, согласно которому он работает специальным спортивным посланником Дубаи. Позже легендарный футболист вылетел в Аргентину, где собирался побывать на праздновании дня рождения своей экс-возлюбленной. После этого в аргентинских СМИ стали появляться фото Марадоны в компании полуголых блондинок, сообщения, повествующие о бурных «тусовках» спортсмена, содержащие намеки на слабость бывшего футболиста к запрещенным препаратам. В Дубаи, где влюбленным грозит тюремный срок просто за объятия на улице, такое поведение Марадоны вызвало волну возмущения, так как оно, с точки зрения ислама, является абсолютно недопустимым.

Однако сообщается, что контракт, заключенный с Марадоной, разорван не будет. Согласно договору, Диего получает 5 млн. долларов. По словам адвоката спортсмена, через 10 дней экс-футболист вернется в Дубаи. Но визу ему возобновить пока не удалось.

Социальные комментарии Cackle
Home