Реклама

613 мечетей Кул Шариф помогли кировчанке выиграть уик-энд в Казани

993

Кировчанка Галина Запольских победила в конкурсе, который проводила независимая газета «Омутнинские вести +» в июле и августе. В качестве приза женщина проведет двухдневный уик-энд в Казани.  

Ранее в каждом из пяти номеров издания, с 10 июля по 7 августа 2013 года, было размещено по одному изображению мечети Кул Шариф. Организаторы предложили читателям собрать все картинки из своей газеты, прибавив к ним картинки из газет друзей, а затем принести все это в редакцию. Набравший наибольшее количество картинок, по условиям конкурса, получит поездку в столицу Татарстана. Галина собрала целых 613 картинок. Второе место занял Александр Соболев: он принес 508. Остальные конкурсанты собрали гораздо меньше.

Выезд с кировской Привокзальной площади на комфортабельном автобусе в 23:00 в пятницу 23 августа. Прибытие в Казань в 6:30. Победительница прокатится на теплоходе по Волге, посетит “атарскую деревню”, побывает в Казанском кремле, мечети Кул Шариф, увидит икону Казанской Божьей Матери. Во второй день путешествия Галина посетит Раифский мужской монастырь, Храм всех религий и сможет самостоятельно прогуляться в историческом центре города и посетить аквапарк. 

Социальные комментарии Cackle
Home