Реклама

Журналист Тарас Самборский: А как нам избавиться от ислама?

1301

В пятницу в 14:57 по московскому времени в эфире радиостанции «Эхо Москвы – Эхо Сургута» транслировалась рубрика «Вы что снесете?» программы «О чем говорят?», во время которой журналисты СИА-ПРЕСС Юрий Нуреев и Тарас Самборский беседовали о событиях, оказавшихся в центре внимания.

Помимо всего прочего, во время разговора был поднят вопрос ислама в России. «А как нам избавиться от ислама, очень мощной молодой религии, очень динамично распространяющейся по миру?»- задался вопросом Самборский. По словам Тараса, «через 300-400 лет, наверное, будет новая религия, мусульманство постареет»- утверждает радиоведущий. «Если к нам приезжают гости с того же Кавказа,- продолжил Самборский,- конечно, я бы не очень хотел, чтоб они шли в майках с написанными большими буквами «Ислам», а под ними что-то вязью написанным, - признается журналист.- Мне это не очень понятно и приятно, честно говоря, я с трудом себя представляю в майке «Даешь православие!» где-нибудь в Дагестане».

Радиоведущий считает, что мусульмане «с таким вызовом ходят по нашим улицам» потому, что «их просто притесняют». «Вот объективно: в Москве полтора миллиона мусульман. Храмов для них нету, молиться им негде- сказал Тарас Самборский

Социальные комментарии Cackle
Home