Реклама

Первый в мире филиал по хранению священных реликвий Пророка Мухаммада (мир ему) откроется в Грозном

987

В Грозном 23 января состоится открытие филиала по хранению священных реликвий Пророка Мухаммада (мир ему). Об этом стало известно на встрече Главы ЧР с сенатором от ЧР в Совете Федерации РФ Зиядом Сабсаби, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

В Грозный прибудут такие реликвии, как фрагмент сорочки пророка Мухаммада (мир ему), священная прядь волос Пророка (мир ему), его священная косичка длиной 50 см, которая будет хранится в республике один год. Чередуясь, в Грозный будут прибывать все священные реликвии.

По словам Рамзана Кадырова, в праздничные дни будут организовываться публичные демонстрации, чтобы их могли увидеть все мусульмане.

Отметим, что 23 января на день рождения пророка Мухаммада (мир ему) в Грозный съедутся мусульманские ученые со всего мира. Председатель Совета улемов Индии шейх Абубакар Юсеф-Ахмад, например, впервые решил встретить день рождения Пророка (мир ему) за пределами своей страны. Ожидается приезд и хранителя священных реликвий шейха Ахмада Бин Мухаммад Аль-Хазраджи.  

Социальные комментарии Cackle
Home