Реклама

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков пообещал "усилить меры" и "искоренить заразу"

936

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков побывал в Кабардино-Балкарском аграрном университете (быв. КБГСХА), где несколько часов назад в служебном кабинете был убит неизвестными ректор вуза Борис Жеруков, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы и правительства КБР.

Глава республики встретился с коллективом высшего учебного заведения и родственниками погибшего. Выразив семье и коллегам искренние соболезнования, Каноков пообещал, что преступление будет обязательно раскрыто, и виновные понесут заслуженное наказание.

«Я уже распорядился - будет создана правительственная комиссия по организации похорон, семье окажут всю необходимую помощь в организации похоронных мероприятий», - сказал Арсен Каноков.

«Сегодня же глава КБР проведет совещание с участием руководителей силового блока, где будет обсуждена криминогенная ситуация в республике», - отметили в пресс-службе.

«Это зверский поступок, который сложно объяснить с человеческой точки зрения. Не прошло и нескольких дней после последнего убийства, как совершено новое нападение. Это, конечно, вызов обществу и, наверное, также следствие того, что проводится определенная работа по наведению порядка, и мы ее продолжим. Будем усиливать меры. Надо искоренить эту заразу. Всем вместе надо бороться и навести порядок. Борис Жеруков - яркий человек, личность, которую вся республика знает. Много сделал для людей добра. И когда такие люди в мирное время уходят из жизни, очень больно. Я сам чувствую эту боль. Искренне соболезную семье и всем, кто с ним работал», - заявил Арсен Каноков журналистам.

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков пообещал
Глава КБР А. Каноков дает интервью по поводу убийства ректора Б.Жирукова
Социальные комментарии Cackle
Home