Реклама

С недавнего начала операции в Секторе Газа было произведено 44 миллиона кибератак на израильские сайты

639

Израильские официальные лица сообщили о 44 миллионах кибератак на израильские сайты с начала операции в Секторе Газа. Большинство атак приходится на правительственные электронные порталы и сайты, связанные с ними. Как сообщает интернет-портал радио Армии обороны Израиля, по состоянию на 19.11.2012 сайт президента Израиля подвергся 10 миллионам кибератак, сайт МИДа Израиля – 7 миллионам, а сайт Председателя Правительства – 3 миллионам.

Эти атаки больше похоже на жестокую информационную войну, которую ведут из всех уголков Земли, при этом израильские власти не могут до сих пор определить источники этих кибератак.Как говорит Кармела Афтер, ответственная за информационно-комуникационные технологии в правительстве Израиля: «С начала кампании в Газе мы отчетливо понимали, что количество кибератак, направленных против нас, будет только расти.

Однако мы сталкиваемся с кибератаками, с уровнем и количеством которых мы раньше не встречались, какие бы политические события, подобные тем, что мы наблюдаем сейчас, не происходили. Это беспощадная война, которая не знает слов “прекращение огня”».

Аль-Арабия

Социальные комментарии Cackle
Home