• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Иудей признал, что Ислам - религия Ноя и Адама (видео)

Время чтения: 1 мин
46812

Фрагмент телепередачи, в ходе которой иудейский священнослужитель на основе иудейской религиозной литературы говорит, что существует общая, естественная вера, имя которой Ислам.

Он утверждает, что согласно иудейским книгам Ислам является древнейшей религией, существовавшей еще до второго храма (в Иерусалиме) или даже раньше. Это религия Ноя и непосредственно Адама!

На самом деле это и есть то, о чем говорит Аллах в Коране, и чему учит ислам. Религия ислам, вопреки расхожему мнению, возникла не в 7-м веке, и ее не основал или «придумал» пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!).

Ислам – это первоначальная религия всех пророков и посланников Аллаха. Ислам (то есть покорность Богу) – это то, к чему призывали все пророки Всевышнего. Менялись эпохи, места и обстоятельства, суть же всегда оставалась одна – признание достойным для поклонения одного лишь Бога, и запрет придания ему сотоварищей и наличия других божеств.

Также в этом ролике приведена подборка аятов из священного Корана на тему отношений мусульман с представителями других религий, а также цитаты из Библии, подтверждающие, что молитва ранних божьих пророков наиболее похожа на современную мусульманскую молитву и много других интересных цитат.

Islamtv.ru

Социальные комментарии Cackle