• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Красивые статусы про ислам

Время чтения: 2 мин
1031995

Любой статус, который мы прочитаем в интернете, на страничках друзей в соцсетях, рекламе, газете и пр. всегда несёт какой-либо смысл. Это может быть юмор, сарказм или мудрое наставление. Через них мы можем поведать о наших желаниях, о настроении, поведать о своей культуре. Статусы про ислам наделены глубоким смыслом и способны поведать окружающим про ваше отношение к этой религии.

Статусы про ислам и Аллаха

• В Исламе просто не существует какой-либо разницы между женщинами и мужчинами в вопросе отношения к Всевышнему. Все они имеют одинаковое вознаграждение или же наказание за любые свои поступки.
• О Аллах! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!
• Я не боюсь никого кроме Всевышнего, потому что, если я заслуживаю наказания, то только от Него!
• Молись и ты будешь услышан Аллахом.
• Утром, открыв глаза, воздай Хвалу Аллаху за новый день, улыбнись и скажи: "Обещаю, сегодня я буду лучше, чем вчера. Инша Аллах..."
• Тихо в Мечеть я зайду. За семью помолюсь. Тихо Аллаха попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Аллах благодарю за всё, что я имею''
• Всевышний слышит любой шепот молитвы искреннего сердца.
• Дай Аллах крепкого Имана, здоровья и счастья в обоих мирах тому, кто сейчас читает эти строки.
• Путь Аллаха - путь любви и милосердия, а не путь войн и насилия. Как многие, к сожалению, ошибочно думают.
• Аллах отвечает на молитвы тремя способами: Он говорит "ДА" и даёт Вам, что вы хотите... Он говорит "НЕТ" и даёт, что-то лучше... Он говорит "ПОДОЖДИТЕ", и даёт лучшее.
• Аллаху не присущи ни тело, ни место, ни образ, Его нельзя представить – это убеждения мусульман!
• Аллах является наилучшим слушателем… Вам не нужно ни кричать, ни плакать вслух, потому что он слышит любой шёпот молитвы, искреннего сердца.

Статусы про религию ислам

• Мне холодно, дайте надеть Хиджаб! Мне больно, дайте совершать Намаз! Не мучайте меня, я не могу без Имана! Как птица в клетке, я умру без Ислама!
• Лучшая книга на Земле - это Коран.
• Ислам – моя жизнь!
• Каждую рану прижигай молитвой.
• Я доволен (довольна) тем, что я на пути Истины, что Аллах— мой Господь, что, Ислам — моя религия и что Мухаммад — мой Пророк.
• Мусульмане такие же люди, как и вы (радуются, грустят, смеются, плачут). Только они знают, для чего живут.
• Как вода очищает человека от грязи, так и молитва очищает человека от грехов.
• Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху!!!
• Для мусульманина не может быть награды более высокой, нежели милость Всемогущего Аллаха и уважение его...
• Пусть мир этот подаренный нам Аллахом, для всех станет родным, и всегда пусть сопровождают нас Намаз, Коран и верность им!

Статусы про жизнь

• Успех в этом мире - это иметь возможность проводить свою жизнь в том, что приводит к довольству Аллаха.
• Никогда не завидуйте тому, что есть у других! Аллах лучше знает, что хорошо для вас!
• Человек отражается в своих поступках.
• Когда указываешь пальцем на других, посмотри, что три других пальца указывают на тебя самого.
• Кто берет - наполняет ладони. Кто отдает - наполняет сердце.
• Сделай все возможное, и Аллах сделает все остальное.
• Если в твоей жизни найдутся люди, которые прочтут за тебя молитву, то ты не зря прожил эту жизнь!
• Мусульманка – ей не нужен принц на белом коне , ей нужен брат с Иманом в душе…
• Богатство – это не много имущества. Богатство – это  богатство души.

 

Социальные комментарии Cackle