Реклама

Президент и муфтий Татарстана прибыли в Иран с рабочим визитом

595

Татарстанская делегация в Иране.

Татарстанская делегация в Иране.

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в составе татарстанской делегации, возглавляемой Президентом РТ Рустамом Миннихановым, прибыл с официальным визитом в Исламскую Республику Иран. 

Сегодня члены татарстанской делегации примут участие в работе делового форума, на котором будут рассмотрены приоритетные пути развития татарстано-иранского сотрудничества в торгово-экономической сфере. Пройдет мероприятие в Тегеране.

В программе визита Минниханова также – ряд официальных встреч, в том числе с первым вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири и министром информационно-коммуникационных технологий, сопредседателем Постоянной Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Махмудом Ваези.

Завтра, 20 апреля, президент Татарстана продолжит визит в городе Мешхед. Он втсретится с губернатором Провинции Хорасан-Резави Али Резой Рашидияном и председателем фонда «Астан Кудс Резави» Сеидом Ибрагимом Раиси.

Кроме того, муфтий Камиль хазрат Самигуллин будет сопровождать татарстанскую делегацию во время посещения комплекса имама Резы, который являлся одним из самых известных знатоков Корана, хадисов и мусульманского права.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home