Реклама

Линдси Лохан презентует собственную коллекцию хиджабов

2134

Фото Линдси Лохан из Instagram.

Фото Линдси Лохан из Instagram.

Голливудская актриса Линдси Лохан, которую уже в течение нескольких месяцев подозревают в принятии ислама, заявила о намерении выпустить собственную коллекцию хиджабов.

Об этом она написала на своей странице в Instagram. Сообщение, которое гласит: «Новая модная коллекция будет скоро», эксцентричная актриса сопроводила своей фотографией в традиционном мусульманском платке. 

Стоит отметить, что в недавнем интервью, которое она дала Good Morning Britain, Лохан заявила, что ее расстраивает настороженность, с которой к мусульманкам в хиджабе относятся в европейских странах. По ее словам, подобное отношение ей однажды пришлось испытать и на себе.

«Когда я прилетела в Нью-Йорк из Турции, на мне был мусульманский платок. Меня впервые в жизни остановили и проверили документы. Полицейский осмотрел документы, узнал меня и извинился, но все равно попросил снять платок. Я его сняла, но, подумав о том, каково в такие моменты мусульманкам, которым некомфортно это делать, мне стало очень страшно», - отметила она.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home