Реклама

«Лучший подарок – здоровье»: БФ «Закят» объявляет акцию в поддержку Наиля Хикматуллина

996

«Лучший подарок – здоровье»: БФ «Закят» объявляет акцию в поддержку Наиля Хикматуллина

Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ объявляет акцию «Лучший подарок – здоровье» в поддержку своего юного подопечного 12 летнего Наиля Хикматуллина. На сегодняшний день фонд уже смог собрать для лечения мальчика больше 60 тысяч рублей. Но данная цифра даже не является половиной требуемой суммы. Наилю для полного курса лечения и реабилитации необходимы 242 600 рублей.

Как оказалось, имя Наиль в переводе с арабского языка означает «дар», «добивающийся успеха», «достойный подарка». И лучшим подарком для мальчика было бы здоровье и возможность самостоятельно ходить, бегать, жить в счастливом здоровом детстве.

Напомним, что у Наиля Хикматуллина  - ДЦП, статистический тетрапарез и очень много примыкающих к ним недугов и диагнозов. Сегодня – Наиль ученик 3 класса. Как говорят его учителя, которые приходят обучать мальчика на дом, Наиль очень способный и старательный мальчишка. Он никогда не унывает, несмотря на свой диагноз и боли, он всегда улыбается и пытается поднять настроение всем окружающим.

Врачи уверяют: если мальчик будет проходить лечение и заниматься, то у него есть все шансы встать на ноги. А эта самая большая мечта как Наиля, так и его родителей.

Помочь Наилю Хикматуллину можно перечислив средства на карту Сбербанка 639002629014626229 (Карта Альметова И.М.) или, отправив смс со словом "ЗАКЯТ " и суммой пожертвования на номер 7715. Например, ЗАКЯТ 300.

БФ "Закят"

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home