Реклама

Дом в комплекте с женой продают в Индонезии

4096

Текст объявления о реализации недвижимости начинается, как и любое другое, с описания дома и его двора

Текст объявления о реализации недвижимости начинается, как и любое другое, с описания дома и его двора

В Индонезии дом продается в комплекте с 2 спальнями, гаражом, просторным двором и ... женой. Необычное объявление – идея креативного риэлтора и владелицы дома, 40-летней вдовы, которая согласна выйти замуж за нового хозяина своего жилища. Дом, расположенный в Слемане, пригороде города Яванеса возле Джакарты, продается за $ 76 000.

Текст объявления о реализации недвижимости начинается, как и любое другое, с описания дома и его двора, но заканчивается довольно неожиданно: «Покупатели, которые не договорятся о цене, могут попросить руки владелицы (правила и условия прилагаются)».

Хозяйка, владелица салона красоты и мать 2 детей Вайна Лия (Wina Lia), призналась, что она попросила подругу-агента по недвижимости Диан Пурна Диргантара (Dian Purna Dirgantara) помочь ей найти покупателя для дома, и она надеялась в процессе продажи найти себе нового мужа. Лия, однако, не ожидала, что объявление опубликуют в Интернете.

«Я сказала своей подруге, которая также работает в качестве агента недвижимости, что, если есть покупатель, который является одиноким человек или вдовцом, и который хочет купить дом, и в то же время ищет жену, она может дать мне знать, так как я тоже вдова, – рассказала она. – Я хочу продать этот дом, но было бы здорово, если бы я встретила свою половинку, главное, он должен быть одиноким – никогда не был женат или вдовец, зрелым и ответственным», – пояснила Лия.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home