Реклама

Рамзану Кадырову подарили след стопы Пророка (с.а.в.)

2309

Кадырову было вручено благодарственное письмо за почитание Пророка (с.а.в.)

Кадырову было вручено благодарственное письмо за почитание Пророка (с.а.в.)

На днях глава Чечни Рамзан Кадыров совершил утренний намаз в джамаате вместе потомками Пророка Мухаммада (с.а.в.) шейхом Ахмадом аль-Тальхием из Ливии и шейхом Абдурахманом Абу Ша'аром из Сирии.

Примечательно, что гости подарили чеченскому лидеру сувенир в виде следа стопы Посланника Аллаха (с.а.в.), который символизирует следование путем Посланника (с.а.в.), а также четки внука Пророка (с.а.в.) Хусайна, найденные вблизи Зиярата, чтобы произносить на них салаваты. Кроме того, Кадырову было вручено благодарственное письмо за почитание Пророка (с.а.в.).

Шейх Ахмад аль-Тальхий признался, что весь мусульманский мир восторженно следил за масштабной манифестацией в городе Грозном, участники которой выразили свою любовь к Пророку Мухаммаду (с.а.в.). Он также подчеркнул, что больше нигде в мире не видел такого отношения к Посланнику Аллаха (с.а.в.), как в Чечне, где и руководители, и простые граждане совершают миллиарды салаватов. Рамзан Кадыров в свою очередь поблагодарил гостей за приезд и встречи с мусульманами республики.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home