Реклама

Мусульмане Австралии осудили местных террористов

1328

Заявление последовало после того, как в прошлый вторник появилось очередное видео

Заявление последовало после того, как в прошлый вторник появилось очередное видео

Лидеры мусульманской общины Австралии решительно осудили угрозы бойцов так называемого «Исламского государства», в очередной раз выразив сожаление по поводу того, что те прикрывают исламом свои злодеяния.

«Недавно появившаяся зарубежная «фетва» со ссылкой на Австралию как мишень, не имеет никакого отношения к религии, и должна быть отклонена, - заявил главный муфтий Австралии, доктор Ибрагим Абу Мохаммад, - Это весьма прискорбно, что воинствующие экстремисты используют ислам в качестве прикрытия для своих преступлений и злодеяний. Их необоснованные действия не имеют ничего общего с истинными мусульманами, которые придерживаются чистого учения ислама, основой которого являются справедливость, милосердие и свобода».

Заявление последовало после того, как в прошлый вторник появилось очередное видео. На нем запечатлен мужчина, говорящий с австралийским акцентом, с винтовкой в руках и в военной форме. Мужчины зовут Абу Халед, он действительно из Австралии. На видео его окружали десятки вооруженных бойцов в масках, угрожающих США, Великобритании и Австралии.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home