Реклама

В Дубае появится «Халяльный кластер»

1752

Dubai Industrial City

Dubai Industrial City

Компания Dubai Industrial City, член холдинга Tecom Investments, запустила «Халяль кластер» в рамках проходящей выставки продуктов питания и напитков Gulfood 2014 в Дубае. Кластер создан при сотрудничестве Дубайского центра развития исламской экономики, Эмиратского департамента стандартизации и метрологии и муниципалитета Дубая.

В соответствии с видением Дубая как центра исламской экономики, было разработано уникальное предложение – «Халяль кластер», специализирующийся на производстве и логистике компаний, предлагающих халяльные продукты питания и напитки, косметику и парфюмерию, средства личной гигиены, – рассказал Абдулла Белал, гендиректор компании Dubai Industrial City.

Он отмечает, что основные секторы исламской экономики включают в себя исламские финансы и страхование, халяльную пищу, халяльный туризм, одежду, фармацевтические и косметические изделия.

«Халяль кластер» разместится площади в 6,7 млн квадратных футов, и привлечет не менее 15 компаний, в частности, из стран Персидского залива.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home