Реклама

Жириновский разочаровал и оскорбил чеченских однопартийцев

2330
2

Жириновский разочаровал и оскорбил чеченских однопартийцев

Адлан Шамсадов, занимающий пост главы  Чеченского регионального отделения ЛДПР, публично объявил о самороспуске организации в республике. Поводом для этого стало выступление лидера партии В. Жириновского в передаче Владимира Соловьева «Поединок» в эфире телеканала «Россия» в минувший четверг, 24 октября, упомянутой нами ранее.

Программа, вышедшая в эфир 24.10.13, признался Шамсутдинов, оставила  горький осадок, чему виной послужили высказывания председателя партии ЛДПР Жириновского, поясняет Адлан.  "И дело не только в том, что лидер либерал-демократов опустился в своих высказываниях до уровня идеологии фашизма и Ку-клукс-клана, - добавляет Шамсадов. - Экстремистские по форме и сути идеи в эфире федерального канала «проповедовал» политик федерального же уровня", – пояснил экс-ЛДПРовец. По словам Шамсутдинова, невозможно теперь состоять в партии, руководит которой политик, скомпрометировавший себя как носитель идеологии фашизма.

Кроме того, бывший ЛДПРовец призвал региональные отделения партии последовать  примеру чеченских коллег  и отречься от организации,  всех россиян не голосовать за ЛДПР, которая дискредитировала себя попытками спровоцировать межнациональные конфликты, ввергнув государство «в пропасть ненависти и варварства».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home